Ключики

Как много замочков и всё таки
Прекрасно встречать ключи,
Звенеть с ними нотами новыми
И много на то причин:

Смотреть в замочные скважины,
Как будто в чужую жизнь,
И видеть, как люди разные
И есть ты одна лишь.

Кирпичик за кирпичиком,
Замочек за замком
Откроют моё мне личико
Своим необычным ключом.

Прекрасные встречи, события
Подсказывали мне путь
К закрытым когда-то открытиям,
Чтоб просто иначе взглянуть

На то, что казалось понятным
С замыленною сутью.
Отрадно с ключами, отрадно
Дышать полною грудью.

10.12.2021


Рецензии