Наше море

Мы с тобою на маленьком острове,
Вокруг Море и шум волны.
Были в жизни неосторожными,
Точней жили, как могли.

Ничего. Ничего не осталося.
Только ветер и море песка.
Так случилось, на острове сталося:
Звуки музыки, ты да я.

Ни жемчужин, кораллов не надо нам.
Это море дороже всего.
Пусть нам время будет отрадою,
Я тебе подарю его.

Полежим, помолчим немножечко.
Посажу тебя на корабль.
Провожу в жизнь новую крошечку,
Да самой отправляться надо.

Заплету тебе в волосы ленточку.
Сохрани её. В трудный час
Повяжи ты её на веточку,
И желанье исполнится в раз.

Море силы даст на исполнение,
Ты услышишь шум нашей волны.
Я дарую тебе рождение,
Возрождение нашей мечты.

09.12.2021


Рецензии