Прощальный круиз...

Я отплываю
Ровно через час...
На берегу стоит
Эскорт прощальный...

И кто-нибудь
Заменит скоро нас
На этой пристани
Любви венчальной...

Не соединились
Наши берега...
Жизнь снова развела,
Уже навеки...

А между ними
Буйная река течёт,
Забыв про всё
На свете!

Про наши встречи
И Любовь,
Которая была
Неповторимой!

И верой в светлую
Мечту,
Где я была
Твоей Любимой...

И снова
Новогодние огни
Меня проводят в путь,
Столь долгожданный 

И поплывёт
Мой тихий пароход
В ту гавань,
Где буду я желанной...

                27.12.2021г.


Рецензии