Папа

Папа говорят главный в семье
У него на нас весомое досье

Папа всему нас научит
Ясность морали озвучит

Папу говорят нужно уважать
Его воспитание в кругу отражать

Папе говорят всё нужно сообщать
Чтобы желания с реальностью могли совпадать

Папа говорят поддержит,поможет
Свой взгляд на проблему изложит

Папа на нас надежды возложит
Своих стараний не мало он вложит

Такого папу нужно беречь
И важную мысль извлечь

Хороших пап совсем немного
Встречай радостью его с порога.


Рецензии