Зависть

Зависть человеческая не имеет меры
Зависть человеческая,черная как ночь
Стоит позавидовать и другие сферы
Привлекут к себе вас,некому помочь

Сам трамплин построил,лыжи смастерил
Дьявол с поднебесья вовремя приплыл
Приоткрыл он крышку гроба твоего
Ну давай завидуй-больше ничего!!!

Ничего не нужно в жизни на Земле
В долгий путь отправишься в вечном корабле...


Рецензии