Из солдатского блокнота2

   ПОлна романтики
         жизнь наша юная-
 Утром подъёмы,
         а вечером ужины,
 Масло на утро,
         а вечером каша-
 Вот основная романтика наша.
 Звёзды зелёные,
         месяц серпом,
 После отбоя
         всё схвачено сном,
 Лишь караул
         и дневальный не спит:
 Тихо. Тревожный фонарь не горит. 


Рецензии