Различать...

Пусть не стыдно за творенья,
Что ты захотел, создал
И не нужно отговорок -
Многого тогда не знал.

То что нужно - всегда с нами,
Только б это замечать,
Чтобы слышать свои чувства
И уметь нам различать.

То что в минус и утрата,
Нам уже не выбирать,
Созидание и трату,
Верно чтобы различать.

Слушать тело - не обманет
И способно говорить,
С теми кто его услышит,
В здравии желает жить.


Рецензии