Тени за окном

I.
Капает на руки осень,
Падают с листьями слёзы.
Завалюсь в гости — не спросят,
Завались в гости — не впущу.
Всё просыпается ночью,
Ночь умирает под утро.
Ты без ума, между прочим,
Я сумасшедшая будто.

Пр.:
Тени за окном свет рождает.
Солнце тебе улыбнётся.
Знаешь?
Скоро всё пройдёт, и добро вернётся.
К тебе вернётся,
Знай, жди.

II.
Падает в волосы небо,
И рассыпается небыль.
Ты в ожидании рассвета,
Я в ожидании тьмы.
Ночь умирает под утро
И произошедшее ночью.
Ты сумасшедший как будто,
Я без ума, между прочим.


Рецензии