Меня подвесили висеть

Меня подвесили висеть
С балкона, на мороз, я плачу
Я был игрушечный медведь
Подарен детям для удачи…

Вот Новый год уж на носу
С меня сосульки лишь свисают
А я домой, в тепло хочу
Туда меня нет, не пускают…

Вот так друзья мои, порой
Игрушкам, нам - судьба лихая
- Уже не нужен…, ты подрос!
…меня совсем не вспоминают…

Я Мишка, я простой медведь
Большой, игрушечный, когда-то
Со мной играли все ребята…
Здесь… обречён я постареть…
            @@@

Ну а теперь вот на балконе…
…вишу и мёрзну, и грущу…
…вдруг оторвусь и упаду…
…чтоб стать рекламою в салоне…

27.12.2021


Рецензии