Спасибо, двадцать первый...

Год двадцать первый, ты для всех был разным.
Не каждый получил, что заслужил:
Ещё есть жертвы вирусной заразы,
Не каждый до конца дошёл, дожил...

Кого-то обделил своей любовью,
К кому-то благосклонен был и мил.
Не каждый мог похвастаться здоровьем,
Но каждый шёл, пока хватало сил.

Спасибо, двадцать первый, что был с нами,
Что, в целом, мирно смог для всех служить.
Мы повзрослели на год, верим сами,
Что мирно вместе будем дальше жить.

Спасибо, двадцать первый, за подарки,
За мужество и слабость,
Боль потерь...
Свечой оплывшей, маленьким огарком
Ещё мерцаешь, но всё ближе дверь.


Рецензии