Метавселенная

Метавселенную я папе подарю!
Все потому что я тебя очень люблю!
Я брошу мир к твоим ногам!
Ты будешь сильный как Ван дам!
Ты будешь счастлив в этом сказочном миру!

И в Париже и в Нью-Йорке и на Лазурном берегу!
И на яхте и на лодке поплывем в твою мечту!
Полетим на параплане и увидим райский сад!
А еще с тобой увидим Ниагарский водопад!

И в Тайланде и на Бали долетим за пять секунд!
Будем плавать в океане, наслаждаться всем вокруг!
Мы Сафари, аквапарки и концерты посетим!
Мы с тобой будем в Дубае и еще увидим Рим!
Семь чудес планеты нашей посетим за один день!

Только драгоценный папа живи долго в меня верь!
Только выйдет это чудо я тебе его куплю!
И с тобою мой хороший полетим мы на луну!
Метавселенная прекрасная страна!
Жизнь в ярких красках там озарена!
Мы на Луне будем мечтать,
Стихи и песни там читать!
И маму нашу будем вместе вспоминать!


Рецензии