Ты в моих снах

Чьё сердце взгляд мой сжимает в кулак?
По ветру пущу тонкий нежный платок,
В лесу заблудись и поймай,сделав шаг,
Губами коснись, где упавши снежок.
Находишь в окне моем полумрак,
Крадёт волшебство твоих кудрей виток. 

Пела птицам в ночи о давних мечтах,
О запертых чувствах на тайны замок
Ты явился ко мне счастливым во снах,
Оставив себе тонких рук холодок. 
Блуждая, преграда не лёд, а страх.
Добраться до светлой тропинки не мог.


Рецензии