Лодочка качается

Ты — на том берегу,
Я — на этом —
У реки наш
Родительский дом,
А на лодке уплыли с рассветом,
Оказались в местечке другом.
Припев :
Лодочка качается,
Лодочка плывёт...
В жизни начинается
Новый поворот.
Лодочка, лодочка!
Ты плыви туда,
Где мы будем счастливы
С миленьким всегда!

Что сюда позвало
Нас — не знаем,
На зелёный крутой бережок —
Всё здесь любо!...
Не ходим — летаем,
Под собою не чувствуя ног.

И уйти мы отсюда не в силах,
Обняла нас сама Благодать...
И природа, как сказка, красива!
Надо только её сохранять.

Не хотелось уже расставаться.
Никогда!
Ни сейчас, ни потом...
И решили мы :
Здесь обвенчаться
И построить свой
Собственный дом.
Припев :
Лодочка качается,
Лодочка плывёт...
В жизни начинается
Новый поворот.
Лодочка, лодочка!
Ты плыви туда,
Где мы будем счастливы
С миленьким всегда!

Как мечтали —
Весной обвенчались
И уютный построили дом...
И детишки звенят голосами
На зелёном бережку на крутом.

Лодочка качается,
Набирает ход...
Всё-то получается,
Всё на лад идёт!..
Лодочка, лодочка!
Приплыла туда,
Где мы с милым счастливы,
Счастливы всегда!

25.12.2018 г.


Рецензии