Шутка 2227 Желаю в новый 2022 год

Встречаем Новый Год и как обидно,
Что он опять не будет без ковидным.
Мы будем в той же страшной сказке,
Где карантины, вакцинации и маски.
В жизнь прежнюю придём когда-нибудь…
Желаю Вам осилить этот путь.


Рецензии