Всё в этом мире скоро будет ново...

Всё в этом мире скоро будет ново:
Явленье радости, мерцание мечты,
И кем-то кстати сказанное слово…
И новое сиянье прежней красоты…

Всё в этом мире будет безмятежно,
На миг всего, когда чего-то ждём,
Когда на миг бывает просто снежно
И мы в снегу для мира пропадём…

Всё в этом мире! Будет снова 
Любовь и радость, чудо красоты —
Всего на миг!
Так доброе почаще говорите слово
И исполняйте чьи-нибудь мечты!


Рецензии