Неужели, в самом деле

Неужели, в самом деле,
Безмятежности кранты.
Предки воевали честно,
Чтобы не было войны.

Не страдали, не теряли
Близких, в бойне мировой.
Неужели, все по новой,
Ждет, опять, смертельный бой?

Жир долой, железо в мышцы,
Вспомнив навыки войны
Мы познаем цену жизни,
Безмятежной, без беды.


Рецензии