С добротой не поспоришь

С добротой не поспоришь!
И надо ли?
Ей дожди и листва в ноги падали.
Это признаки жизни, всего лишь.

Солнце жгло, слёз топило море!
Было многое, было досадно,
Но и это... Всё было и ладно!
Ни беда, не взяла, ни горе.

Доброту обдували метели!
Её закаляли...
Ну, откуда они пустомели знали?
Всё пустяк для неё в самом деле.

Это признаки жизни всего лишь.
Доверяй ей, не спорь, не надо!
Доброта повсеместно награда,
Если ты её разглядишь!


Людмила Морозова.   12.2021г


Рецензии