Блестит судьба осколками мечты...

Из Хренозерского района,
села Большие Стервецы,
в столицу масок три вагона
пригнали местные купцы.
Загнать хотели все и быстро,
но обломались в этот раз:
народу Кабинет министров
велел носить противогаз.


Рецензии