Впечатление от картин. Сальватор Дали

Белые одежды,
Занавес, актёры.
Мир уже не прежний
И смолкают споры.
Свет небес особый,
Ночь полу- светла.
Зелень к небу тянется,
Требует тепла.

27.12.2021
Сальвадор Дали. «Фигура и драпировка на фоне пейзажа». 1935. Фонд «Гала — Сальвадор Дали»


Рецензии