Дорожите любимыми вашими...

Дорожите любимыми вашими!
Сашами, Пашами, Машами,
Вовами или Наташами!
И исполняйте желания
Ларисины или Виталины,
Димы, Сережи и Галины!
В ответ получайте признание
Татьяны,  Елены, Катюши!
Пусть будет по больше внимания!
Ласкайте влюблённые уши!


Рецензии