Всё во благо

               
  Покрути меня- моя жизнь,               
  И открой мне сокрытые тайны.               
  Скажет мне она: - Всё во благо, держись.               
  Люди – враги злые, хитрые и коварные.               
               
  Ну чего тут гадать?               
  Змеи, подолгу прячутся.               
  Так не надо их ждать….               
  И назад, они пятятся.               
  Хоть укус их смертелен.               
  Жало в их языке.               
  Жестко спать, мягко стелют.               
  Их язык, от их зла, на замке.               
               
  Поменяю себя, отношением к людям.               
  Их язык раз дробя, Дьявол сам им отрубит.               
  Я открою, свой собственный мир.               
  Где нет места, людям плохим.               
  Жизнь моя, и судьбы моей пир.                           
  Но не всех, и за всё, можно взять и простить.                               
  Я, с такими, то одна, то другая.               
  Как ко мне, так к ним, и я.               
  Там, где точка, не может стоять запятая.   
  Нельзя в душу плевать гадким злом, да ещё со 
  спины, втихаря.               
               
  Подле них станет Дьявол, а ему безразлично.
  Одинаково время в природе, что зимою, что летом.               
  По делам  их зла, над ними, станет править сам ОН, 
  лично.               
  Да и  хитрость их, на показ для многих, оставит
  раздетой.               
               
  В эти действия Его, я не мешаюсь.               
  Да и умысел их зла, спрятан, весь здесь.               
  Съест он души их, тьмой, не погнушавшись.               
  На крови, замешана вся злобы смесь.               
  Отойду в  сторону от них,               
  мне теперь душой всё  их зло постыло.               
  Нет  в них :-  ни капли ни частички, ни кусочка от 
  деяния дел святых.               
  Отведу беду от судьбы своей, не  меня, это жало
  аспида раздробило.               
               
                27 12 21 Галина.


Рецензии