Жизнь как миг!

Вот жизнь прошла,как миг один,
Колдует время-господин!
Тебя во многом обвиняю,
С себя вины я не снимаю.

Я тоже была не права,
Надежды все твои рвала
Закрытую книгу не прочтешь,
Что в сердце-сразу не поймёшь,

Но ты мужчина!Ты-царь слов,
Но обвинений суть таков:
Где был,когда тебя ждала?
Напрасны были все слова?

Хотя...ты слов не говорил,
На расстоянии любил.
И я тебя любила молча,
От боли сердца часто корчась

Я с именем твоим жила,
Шептало время,чуть дрожа:
"Забудь,ведь он уже не твой,
Он для тебя давно чужой!"

Нашла я в сердце уголок,
Поставила там сундучок,
Тебя закрыла на замок,
Чтобы никто достать не смог.

Ты там живёшь,я это знаю,
Да,иногда я вспоминаю,
Но сундучок не открываю,
Ошибки наши я считаю.

Но время вспять не повернёшь,
И больше ты меня не ждёшь.
И я тебя давно не жду,
Наверное,мимо я пройду,

Когда тебя увижу вновь,
И не найду я больше слов.
Но сердце быстро застучит,
И по тебе опять же загрустит.

Наверное,нет! Ты не любил,
И на душе покой царил.
Мне нужных слов не говорил,
Наверное,ты меня забыл!

2021г


Рецензии