Затаилась где-то в небе...

Затаилась где-то в небе
Путеводная звезда.
Шел,
Плутая,
в неизвестность,
А теперь пришел сюда.
Вот я здесь,
И все чужое -
Непривычен уголок,
А светила бы,
Родная,
Не было б кривых дорог.
Ну, куда же ты пропала,
Что тебя накрыло тенью,
И зачем светила раньше
Каждой ночью,
Каждый день?
Может ты совсем погасла
Или надоело править?
Или вдруг кому другому
Шанс решила предоставить?
А, теперь уже не важно.
Мне не нужен свет твой хладный.
Я решил, что здесь останусь.
Но я помню путь обратный...

2014


Рецензии