Магнитофон

Поплачу в виски,
Поставлю грустные старые диски.
Заплачу ещё сильнее,
Добавлю соли в это море серий
Боли серой-серой,
Как мой подоконник.
Никто не остановит, не посмеет тронуть
«Стоп» на магнитофоне.


Рецензии