Раскури меня дева и оставь до июля

Меня трогает мысль, что могу быть любимым,
Что могу я заполнить весь твой девичий мозг.
Меня трогает то, что я сторожем зримым
Смог везти на коняшках нас двоих в леспромхоз.
И метать, и метать, в тебя снежные ядра,
И лобзать складки губ, те, что слева у рта,
Я трясу бородой, неприлично плащ задран,
Новогодняя повесть мною вновь  начата.
Раскури меня дева и оставь до июля,
Растопчи меня в пепел, а лучше, ласкай.
Мы уже с тобой, Мила, было и бальзамнули,
Нам с тобою, под ручку ждет братский Китай!


Рецензии