Ириски IвидеоI

Видео с исполнением —> https://youtu.be/ShyJnEhxfCY

Пр.:
Не шепчи, не кричи о компромиссах.
Неважно, как. Неважно, где.
Приходи, я купил тебе ирисок.
Возьми их все. Ты любишь ведь.

I.
Опять поссорились, опять я в «чёрном» у тебя.
Какая разница, кого я лайкнул там в «ВК»?
Я ж объяснял, то одноклассница моя,
Есть муж, и даже родила. В чём виноват я?

Предпр.:
Не злись, тебе же не идёт.
Включи в наушник Depeche Mode,
Под свой любимый трек
Иди ко мне, иди ко мне.

Пр.

II.
Опять я в пробке, в том же месте, на том же кольце.
Слышу гудки, а не твой голос на другом конце.
Давай мириться, я скачаю про любовь кино,
Куплю к ирискам красное вино.

Предпр.:
Не злись, тебе же не идёт.
Согласен, да, я идиот.
На свой любимый фильм
Ко мне иди, ко мне иди.

Пр.


Рецензии