Снег скрипит под мягкой лапой

Снег скрипит под мягкой лапой,
Тигра год крадётся сапой.
Этот пёстрый символ года
Стал прообраз кю эр кода.
Притаившись за кустами,
Пристально глядит за нами.
Этот крупный кот усатый
Символ жизни полосатой.
Навёл шорох в стане НАТО,
Рыкнув громко ультиматум.
Две последние недели
Они просто обнаглели.
Добродушен тигр с виду,
Но не даст себя в обиду.
Твёрдо дали им понять,
Впредь не будем уступать,
Кузькину припомним мать.
Приятней тигру во сто крат
Поздравить с праздником ребят.
Тигр, ведь, не домосед,-
Новогодний шлёт привет.
Особенно детишкам,
Не равнодушным к книжкам.
Много любящим читать,
Дерзать и в жизни побеждать!


Рецензии