Жизнь не балует

 

Кто может разгадать жестокой жизни ребус
В счастливый день рождения, подаренный судьбой?
Благодарим за что все  в упоенье небо,
На что надеемся, когда мы жертвуем собой?

Жизнь не балует каждого из нас, по сути.
И каждый по наитию души, как мог, так жил.
Пусть небеса нас по делам земным осудят,
За то, что не умели жить, но каждый жизнь любил.

 


Рецензии