Отпускаю

Снова тянется нежности нить
От калитки его до порога.
Отпускаю, так легче любить,
Откупившись слезами у Бога.

Не дотронется тонкая шаль
До души, что надежду дарила,
Не обнимет приветливо, жаль,
Что любовь я свою не открыла.

Пронесётся туманами грусть,
Помолившись за милого друга.
Я обратно иду, ну и пусть
Заметает шаги мои вьюга.

У калитки, как прежде любя,
Обернусь на мгновенье, заплачу.
Отпускаю его от себя,
Я любить не умею иначе.(27.12.21)


Рецензии