Я - последний глупец и дурак...

Я - последний глупец и дурак,
Ты - не первая стерва и дура.
Без тебя в моей жизни бардак,
А с тобою бардак мне - культура.

Скольких женщин, казалось, любил,
Скольким был я небезразличен!
Вот и спал мой душащий пыл.
А стихи все мои символичны -

Клялся, больше любить я не буду,
Не смогу хоть кого-то принять.

Я тебя никогда не забуду.

Можешь смело меня отпускать.



05.11.2021


Рецензии