Одной тебе...

Хочу тебя, зачем скрывать!
Мечтаю всю к себе прижать
Легонечко, а может сильно,
Прекрасна ты... околдовать
И ни за что посля не лгать,
С борщом свежайшим ожидать
С работы. Оберегать и обожать.
И никогда не предавать!
            *
  не отдавать да никому!
         *  *  *

  27.12.2021


Рецензии