Зов души пионера

Зов души зовёт нас вперёд,
Впереди успех нас всех ждёт,
В строю пионеры-герои стоят,
Их красные галстуки ярко горят.

Давайте поднимем наш красный флаг,
Левой, правой, шагаем в такт,
На пути стоит много преград,
Но мы не сделаем ни шагу назад.

Мы пионеры-дружные ребята,
Дружные и зоркие, как орлята,
Наш девиз-всегда будь готов!
Мы не боимся наших врагов.

Давайте вести за собой октябрят,
Покажем им, как не бояться огня,
Как реку пройти, взобраться на гору,
Как в трудной минуте помочь другому.

Повяжем им галстуки впервые,
Будут они гордиться Россией,
Что та не сдалась ни в метель, ни в голод,
Что солдаты наши прошли через холод.

Я-пионер, чту память погибших,
За тех, кто воевал за нас, в то время живших,
Я готова стать защитником Отечества,
Чтобы мама гордилась и всё человечество.

Я клянусь любить Родину свою,
Клянусь с честью стоять в строю,
Клянусь учиться и бороться за страну,
И клянусь руку протянуть товарищу своему.


Рецензии