Давай прощаться... двадцать первый

Давай прощаться, год наш ... двадцать первый.
Ещё чуть-чуть - дверь хлопнет за тобой.
Ты не пытался притворяться верным,
Благодарим, что был самим собой.
Достались нам и беды, и утраты,
Но, всё же, выстояли в этой кутерьме.
Для нас не оказался ты богатым
И обездоленных прибавилось в стране.
Спасибо, что ты был, но всё ж послушай,
Что ж ты вещаешь про болезни, про войну,
А на последок, можно о хорошем?
Дай весточку. Пошли, ну хоть одну.
Мы ждём, что ты уйдёшь с хорошей вестью,
А Новый Год, всем радость принесёт.
Останься по-хорошему известным,
Хоть чуточку добра пошли в народ.
Спасибо. Не держи на нас обиду.
Проходит всё и это всё пройдёт,
Прошёл твой год.
Двадцать второму не завидуй.
Прощай, две тысячи,
Наш двадцать первый год.

 27.12.2021г.


Рецензии