Капитан

Улыбнись! Где бы ты ни был,
Ты знаешь куда ты идешь,
Ты знаешь от куда ты прибыл,
И смело корабль свой ведешь.

Ты знаешь зачем воплотился,
Ты знаешь уроки свои.
И рай не раз тебе снился,
Что будет еще впереди.

Ты веришь, идешь, ты все знаешь:
Что было, что есть, что дано...
Планету ты всю созерцаешь,
И видишь - где, что суждено.

Хочу пожелать тебе: смело
Пройти свой путь до конца,
Что сам же себе и отмерил.
Ты знаешь свой путь сотворца!


Рецензии