Усмиряет жизнь меня

     Нике Турбиной

Усмиряет жизнь меня.
Свет ликует и сияет.
Тайнознание огня
Ничего не обещает.

Время вышло погулять,
Не захлопнув ветхой двери.
Можно многое отдать,
Чтоб добрее стали звери.

26 декабря 2021г.
г. Сочи


Рецензии