Первый снег

Первый снег – пушистый и искристый
нас порадовал всего лишь пару дней,
на дорожке узкой серебристой
змейкой вился легкий след саней.

И в душе так празднично сверкали
икорками радостного дня,
те снежинки, что к утру пропали,
снова в детство возвратив меня.


Рецензии