начало

Твоя гордыня борется со мной
не понимая, что сжигает душу
И ненавистью полон разум твой,
Пытаясь всю любовь мою разрушить.

Любовь - всегда начало.
Ненависти, страха и добра.
Есть три пути. Всегда есть выбор. Мало.
Понять куда шагать. Еще ведь есть душа.\

Прощу тебя, забуду, ты умрешь.
В моей душе - ее не дам казнить
Оставлю свет любви. И, может быть.
Душа найдется. Для которой - ЖИТЬ.


Рецензии