Любимой...

Тобой я сильно очарован,
В душе моей горит пожар,
К тебе пылаю я любовью
Огромной, словно солнца жар.

О, Боже, сжалься надо мною!
Совсем плоха судьба моя.
Я так привязан сердцем к  Томе,
Без ней не проживу и дня!

Тамара! Ангел мой небесный!
Давай распишемся с тобой.
Ты будешь мне женой чудесной
И я навеки буду твой!!!


Рецензии