Ах, зима - морозная красавица!

Летают и вьются снежинки.
Загадочною белой пеленой.
Под бой курантов невидимкой
Новый Год приходит к нам зимой!
   Ах, зима, морозная - красавица,
Повсюду разбросала серебро.
И, чтобы от него быстрей избавиться -
Узорами раскрасила окно.

     Пусть  счастье к нам придёт  сегодня.
     Удача в каждый дом зайдёт!
     Чтоб этот праздник новогодний
     Дальше продолжался целый год!

И пусть в мороз нам будет жарко,
Среди любимых, любящих друзей.
И от улыбок, словно от подарков,
Сразу станет на душе светлей.
   И шапочки искристо белоснежные,
Зима одела на унылые дома.
Метелица вдруг как-то безмятежно
Укутала дрожащие леса.

припев:

проигрыш:

     Пусть  счастье к нам придёт  сегодня.
     И удача в каждый дом зайдёт!
     И чтобы этот праздник новогодний
     Дальше продолжался целый год!


Рецензии