Иллюзия

 Я чувствую земля уходит из-под ног,
А у меня нет ни защиты, ни опоры.
Во что мне верить и кого любить,
Ведь между нами только ссоры?

Как страшно осознать, от близких равнодушие.
Понять, что это для тебя очередной урок.
Иллюзия семьи, любви, благополучия.
Прошу, скорее дайте воздуха глаток!


Рецензии