Памятка 15. Закон сохранения времени

Время не убегает, оно всё остается тут.
Стрелки в часах могут двигаться, но никуда не уйдут.
Здесь каждому по четырнадцать миллиардов лет,
хоть паспорт и врет, что всего лишь сто лет в обед.
Всё бывалей и ощутительней шар скатывает скарабей.
Если ты не уходишь в вечность, вечность идет к тебе.
 
 
27 декабря 2021


Рецензии