Новогодня песенка...

Пусть, всё просмотрено давно,
Но не ответа не привета.
И что сказать мне вам дано,
Но и какого ждать совета?

Ведь скоро будет Новый год,
Такой весёлый в сердце праздник.
Январь в окошко постучит,
Шалун, мальчишка и проказник.

И Новый год ключи вручит,
От устремляющего века.
Что он, всё время говорит,
Что жизнь дана, для человека.
 
А Новый год, весёлый гость,
С лица по новому, не бритый.
В руке своей, он держит трость,
Но и как будь то, бы сердитый?..

И дет мороз, его посол,
Опять являет, миру чудо.
И жжёт  сердца, из слов глагол.
Такое праздничное блюдо!..

Кружи же счастье в январе,
Кружи же, чуточкой искусства!..
Кружи же, в сказочном вранье,
Пускай побольше будет чувства!..


Рецензии
Романтика и мистика
Они переплелись
И блюдо, блюдо жаркое
Совместно обрели. Так коротко и истинно звучат желая сказки, здесь строчки откровения для нас они прекрасны. Спасибо, Николай. Желаем всех этих чудес к нам. С тёплой улыбкой, Лиза.

Рубизу   27.12.2021 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
с наступающим Вас Новым годом!
С уважением Николай.

Николай Юматов   27.12.2021 15:41   Заявить о нарушении