Не притворяйся!

***
Куда ни глянь, а глянуть не на что.
Куда ни кинь бычок — снега!
Зачем, душа, рядиться немощной?
Слепой рядиться нафига?

А то не знаю: без бульдозера
Увидишь — спят в земле цветы.
И что холмом прикрыто озеро,
Как паспортом прикрыта ты.

Пускай глядеть особо не на что,
Понаглядимся на веку!
Не притворяйся, королевишна,
Мол,  ты, как твой Иван — ку-ку!

© Денис Попов 2021


Рецензии