панкданго 18 - провал

геймеры целуются
трутся бородами
нам не по дороге
с этими парнями
были бы крестьянами -
ехали бы с нами БЫ!

и вот
не успел я порадоваться ладно скроенному произведению
как
товарищ
более внимательный
ко всяким несущественным финансовым деталям
выдал
текстом
“у этих геймеров, которые выиграли в доту кучу денег,
и бород-то ещё практически нету”
налету подгадил
зато у самого борода временами имеется, и в танки-то он игрывает
так что - я ещё вернусь!!!

и да
если снится огурец -
выбирайте трактовку сами..


Рецензии