На горизонте IвидеоI

Видео с исполнением —> https://youtu.be/ow2QP54PHTg

I.
На горизонте горит
Грусти вагон и обид,
А я стою на краю,
В руках держа динамит.
Не понимая, зачем.
Не понимая, что с чем.
Просто я жгу.
Прошлое жгу.
Бросаю я динамит.
Смотри, какой будет взрыв.
Смотри, какой будет свет.
Привет.

II.
На горизонте огонь
И серый дым, будто конь,
Топчет копытами всё,
Скрывает всё под собой.
На горизонте пожар.
Он, как павлин, как фазан.
А я охочусь на птиц,
В руках держа динамит.
Бросаю я его в них.
Смотри, какой будет взрыв.
Теперь пылают мосты.
Прости.

III.
На горизонте крушит (всё)
Моей частичка души.
Я не стараюсь спасти (всё),
Я не пытаюсь тушить.
Не понимая, зачем
И чем, и нет больше сил.
Вот я стаю на краю,
В руках держа керосин.
Я лью его на огонь.
Смотри, какой будет он.
Смотри, какой буду я.
Пока.


Рецензии