Когда в сердце распускаются цветы

Когда в сердце распускаются цветы,
А в голове взрываются звёзды,
Значит, ещё ничего не кончено,
Значит, ещё не поздно.

Жизнь продолжается светлыми красками,
Смыслом наполненная, ненапрасная,
Такая прекрасная
Жизнь.


Рецензии