Это ангел войны

https://www.youtube.com/watch?v=n3_J-mlUtbo
2PAC- Ghetto Gospel (Instrumental)

Чёрные дыры,
Ангел возмездия.
Гордые льдины,
Люди усердные.

Ангел и свет,
Эта ночь, этот день.
Это где то рассвет,
Побеждает лень.

Этот ангел войны,
Это ужас и мрак.
Миротворцы в пути,
Эти годы и ад.

Эта смерть и религия,
Эти радость и знак.
Этот ангел возмездия,
Это будущий враг.

Эти руки и ноги,
Это просто конвой.
Где то были патроны,
Вот такой он герой.

Эта музыка времени,
Этот сленг, - этот рэп.
Это имя без имени,
Это свет, света нет.

Где то бомбы ложатся,
Где то слёзы и боль.
Где то надо смеяться,
Где то петь про любовь.

Это мимика жизни,
Этот крест, - это боль,
Эти разные мысли,
То о сём, о другом.

Где то рвутся ракеты,
Где то низко идёт самолёт.
Где то люди уже отпеты,
Где то капли теряет взвод.

Это летние сумерки,
Это чёрный час пик.
Вот они и повылезли,
Всё живое губить.

Эти ярые ангелы,
Эта ночь, этот день.
Эти воины смерти,
Этот грех, - это тень.

Этот спутник на небе,
Эта смерть и разлука.
Эти ангелы в гневе,
Как и смерть старуха.

Эти крики о помощи,
Любят ангелы смерти.
Когда будет полночи,
Они войдут в двери.

Эти ангелы смерти,
Это просто пароль.
Эти огненные нелюди,
Они любят контроль.

Есть и святость, есть гнев.
Есть и тягость, есть плен.
Есть забота о ближнем,
Есть работа по высшим.

Есть традиция имени,
Есть добро, есть и зло.
Абсолютного времени,
Просто им повезло.

Это крепкий вам знак,
Есть добро и ненависть.
Эти разум и мощный кулак,
Наша жизнь и летопись.

27.12.2021г.


Рецензии