Новогоднее

Белым снегом земля припорошена.
В этот день весь Алтай, как семья,
С Новым годом!
Всего вам хорошего!
С новым солнечным счастьем, друзья!
Все, что есть дорогого на свете
Да прибудет в ваш праздничный дом!
Пусть растут у вас крепкими дети
И прославят Отчизну трудом!
Я желаю вам мирного неба
И успехов в полезных делах!
Я желаю вам щедрого хлеба —
Урожая на ваших полях!
Да минуют вас жизни ненастья,
Да воздастся почет по труду,
Всем здоровья сибирского, счастья,
В наступающем Новом году!


Рецензии
Спасибо, за прекрасные пожелания! С наступающим Новым счастливым и здоровым годом!
С уважением, Ирина.

Ирина Дельва   27.12.2021 22:02     Заявить о нарушении