Восьмерка - это бесконечность, вставшая на дыбы!

Коротаю ночь над рифмой,
Никогда наоборот:
Ты взрослеешь, я старею,
Скоро снова новый год.

С Днем Рождения, родная,
Тебе целых восемь лет!
Восемь - без конца и края -
"Бесконечности" привет!

Просто будь счастливой, страстной,
Продолжай любить уметь!
Сможешь жизнь прожить прекрасно.
И я - рядом постареть.

27 декабря 2021 г.
г. Санкт-Петербург


Рецензии