Декабрь диктует считать рубежи

За светом по правилам следует тень,
А за разлукой смирение.
Мой город стоит который уж день
И молит о вдохновении.

Не замедляйся пока еще можешь бежать,
Не говори от отчаяния.
Давай помогу заправить кровать
И выучить звуки прощания.

За синими шторами кроется мрак,
Поставлены звёзды на паузу.
Всегда гореть сложно, прими этот знак
И не пылай понапрасну.

Декабрь диктует считать рубежи,
Это гонка с собой прошлогодним.
Забей в строке ввода банальное "жить"
И уезжай завтра в полдень.


Рецензии